"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

После участия в праздновании Дня поселка коммуниста отстранили от работы


15 августа в Селижаровском муниципальном округе проводилось празднование Дня поселка Селище. Депутат Думы Селижаровского муниципального округа, член фракции КПРФ Поликахина Наталья Викторовна выступила с поздравительной речью, вручила большой праздничный пирог, а будущим первоклассникам - школьные подарочные наборы. Ею было так же организовано бесплатное катание малышей на детском автомобиле. Наталья Викторовна вручила грамоту Соколовой Татьяне Леонидовне, председателю первичной ветеранской организации п. Селище, от Председателя ЦК КПРФ Зюганова Г.А. за активную общественную работу и пропаганду идей партии.


Кстати, Соколову после этого мероприятия отстранили от работы. За отсутствие прививки от коронавируса. Татьяна Леонидовна страдает сахарным диабетом. Людям с этим заболеванием в острой фазе прививку делать категорически противопоказано! Необходимо предварительно сдать анализы, проверить, чтобы сахар был в пределах нормы. У Татьяны Леонидовны не было возможности обратиться к врачу для получения медотвода, т.к. врач будет принимать только 22 августа!


Т. Л. Соколова работает уборщицей в Доме культуры. Непонятно, какую угрозу для других сотрудников представляет невакцинированная уборщица, которая в силу специфики своей профессии на работу ходит вечером и ни с кем не контактирует. Скорее всего, это просто способ борьбы с неугодными коммунистическими активистами.


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей