"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Поздравление бологовцам по случаю присвоения городу Бологое почетного звания «Город трудовой доблести»

Уважаемые жители города Бологое и Бологовского района! Дорогие товарищи!

От имени Тверского областного Комитета КПРФ, фракции КПРФ в Законодательном Собрании Тверской области и от меня лично примите самые искренние и теплые поздравления по случаю присвоения Указом Президента России городу Бологое почетного звания Российской Федерации «Город трудовой доблести»!

Звание присвоено за массовый героизм бологовцев на трудовом фронте, проявленный в годы Великой Отечественной войны. В первую очередь – это героизм работников железнодорожного транспорта, которые под страшными бомбежками, ежедневно рискуя жизнью, обеспечивали бесперебойное движение воинских эшелонов с людьми, техникой, боеприпасами и продовольствием.

Стойкость и мужество, непоколебимая вера в Победу, готовность пойти на любые жертвы ради ее достижения — вот те качества, которые проявили бологовцы и за это им благодарна вся страна.

Уверена, что массовый героизм бологовских железнодорожников, жителей города, коммунистов, проявленный в борьбе за свободу и независимость Отечества всегда будут примером для благодарных потомков.

От души желаю, чтобы город Бологое приумножал свои славные патриотические традиции. Звание города Трудовой доблести обязывает не только хранить память о трудовом подвиге предков, но и развивать в городе и районе промышленность, сельское хозяйство. Коммунистическая партия Российской Федерации борется за возрождение в России реального сектора экономики, чтобы жители малых городов были обеспечены рабочими местами с достойной заработной платой. Бологовцы должны жить достойно и быть уверенными в завтрашнем дне!

Людмила Воробьёва, первый секретарь Тверского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Законодательном Собрании Тверской области

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз