"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Зюганов назвал приход полицейских в приемную зампреда ЦК КПРФ преступлением

Ситуация с приходом полицейских в приемную первого зампредседателя ЦК КПРФ и первого вице-спикера Госдумы Ивана Мельникова в Москве — это преступление, заявил председатель ЦК КПРФ Геннадий Зюганов. Ранее сегодня секретарь московского горкома партии Николай Волков сообщил, что полиция заблокировала четырех их юристов, не давая доехать до суда и подать иски, чтобы оспорить результаты электронного голосования на выборах в Госдуму. Юристы находились в здании, где располагается приемная господина Мельникова.

«Это приемная Мельникова, первого заместителя председателя Государственной думы, поэтому те, кто атаковал эту приемную, должны понимать, что они совершают уголовное преступление. Это совершенно недопустимо»,— сказал господин Зюганов журналистам (цитата по ТАСС)

Как сообщали ранее в КПРФ, коммунисты собираются подать иски от кандидатов и от партии в Пресненский районный суд. КПРФ должна успеть подать иски до среды, 29 сентября, до 17:00 — после этого истекает крайний срок.

Источник kommersant.ru

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз