"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Побеждала всегда надёжность, не число… Первый секретарь Удомельского райкома КПРФ Лидия Волкова – об итогах выборов


«…На нашу страну сегодня вероломно напал враг», — мы знаем, когда прозвучали эти слова – 1941 год. Год начала Великой Отечественной Войны. Из всех рупоров звучали эти тревожные слова.

…5 октября 2021 года. На первом заседании Удомельской городской Думы второго созыва депутатами «партии власти» во главе с представителями «атомного ведомства» совершен, по нашему мнению, вероломный, подлый захват власти, через очередную ломку, подкуп людей.

(Подробнее об этом – в материале Дмитрия Подушкова в группе ВК «Голос Удомли». – Прим. ред.)

Фото  

Пережить достойно свой проигрыш на выборах 19.09.2021 года они не смогли: слишком большие ставки, кресла и должности были задействованы для них.

5 октября 2021 г. проиграла не фракция КПРФ. Это случился второй сокрушительный провал «партии власти». Они окончательно, прилюдно (в центральном зале администрации округа в присутствии телевидения, избирателей) потеряли свое лицо, открыто использовали накопленные за 30 лет своей власти методы уничтожения права, законодательства, порядочности, человечности. Что одним поднятием руки подкупленного предателя мгновенно разрушило выстроенную систему взаимоотношений в городской Думе за прошедшие 5 лет.

Да, наша фракция провела трудные выборы, испытала массовое психологическое давление оппонентов и власти (которое продолжается и сейчас, так как депутатов от КПРФ по-прежнему в Думе много, их, видимо, намечено выдавить).

Да, тот «сюрприз» в виде предателя Пунтуса всю нашу фракцию ввел в шок. Приходим в себя, анализируем, оцениваем. Пунтус — не член КПРФ, человек, примкнувший к нам на волне выборов. Об истинных целях его «похода» с КПРФ теперь мы можем только догадываться.

В войну все понятно: вот враг, вот друг. Это – лазутчик, это – разведчик…

Более 70 лет прошло. Вроде нет войны, но ВСЁ В РУИНАХ: города и села, культура, здравоохранение, образование. Растоптаны ценности и традиции, не в чести порядочность и мораль. Изувечены, разодраны в клочья души человеческие. Власть и деньги – вот и все высшие ценности современной жизни.

Вроде нет войны, но есть две страны: одна телевизионная и припудренная, другая – униженная и нищая. А народ поделен на «своих» и «чужих». Есть и в Удомельском округе те, кого можно унижать, лишать работы, не платить зарплаты, изолировать, принуждать и шантажировать – ставить в рабское положение. Но есть и каста «своих», мы их тоже знаем. Вовремя подоспела «умная пандемия», которой ловко манипулируют власти.

Вот и до малой группы удомельцев (членов КПРФ, депутатов и их сторонников), отстаивающих права и свободы свои и простых людей, добрались: внедряют лазутчиков, которые пытаются нас разрушить, рассорить, выставить в черном цвете. Давят на нас, пытаясь склонить на свою сторону, запугивают – депутату Бологовой Е.А. (п. Еремково, 7 округ) подрезали тормоза на машине, на которой она направлялась 05.10.2021 года на первое заседание Думы. Заявление подано в полицию. Видно думали некие силы, что Екатерина не доедет…

Удомельский интернет-простор в эти дни надорвался изрыгать грязь на Д.Л. Подушкова. Ничего не получается: Он — Величина, а хулители – просто шавки.

Мы стараемся доверять людям, черную душу сразу не разглядишь. Поэтому, конечно, это наша ошибка – не разглядели «чужого» в своих рядах. Благо, он был не долго с нами.

Предатель, рожденный подлостью власти, оценивается всегда и везде одинаково. Цена ему — грош. Как и власти, породившей его.

Все впереди. Победить людей, стремящихся к правде, справедливости, законности, достоинству – невозможно. Спасибо всем, кто верит нам, а не залгавшейся власти и её приспешникам. Если вы будете с нами – все будет хорошо. Наши большие совместные победы еще впереди.

 

Побеждает всегда НАДЕЖНОСТЬ!

Л.С. Волкова, Первый секретарь Удомельского отделения КПРФ, депутат Удомельской городской Думы, фракция КПРФ

Читать в источнике

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей