Депутат Тверской городской Думы Олег Цуканов помог спортивному клубу

09:53, 14 апрель 2022
634
0
На средства, выделенные депутатом ТГД Олегом Владимировичем Цукановым, были сделаны окна в АК имени Степанова В.А. Сегодня Олег Владимирович вместе со старейшиной клуба, бессменным руководителем Александром Николаевичем Кустовым и Президентом Союза силовых единоборств, мастером спорта по пауэрлифтингу Александром Юрьевичем Мастиным принимали выполненные работы. Всё сделано на совесть, ещё лет на 50.
Кроме того, обсудили дальнейшие работы, которые должны улучшить условия для посетителей: это установка турника, брусьев и шведской стенки на улице, рядом с клубом, покраска стен снаружи, а также устройство закрытой площадки на 8 машиномест для посетителей, капитальный ремонт части здания, где планируется раздевалка, туалет и зона для аэробной работы.
В ближайшее время будет подписан договор с применением коэффициента социальной значимости по аренде здания между Департаментом имущества и Союзом силовых единоборств. Что даст возможность снизить взносы до 400 рублей (200 рублей для льготников). Причём собранные средства будут теперь направляться не только на содержание здания, но и на стартовые взносы, экипировку, командирование, оборудование и текущий ремонт.
Конечно, без помощи членов клуба, в том числе физической и материальной, не реализовать и половины планов. Но история нашего клуба в 6 десятков лет доказывает нам о стойкости клуба, единстве, силе.
Ещё раз хочется высказать слова благодарности Олегу Владимировичу за новые надежды и новый виток жизни нашего спортивного клуба.
 
 
АК им. Степанова
Комментарии (0)
Добавить