"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Депутат Тверской городской Думы Олег Цуканов помог спортивному клубу

Депутат Тверской городской Думы Олег Цуканов помог спортивному клубуНа средства, выделенные депутатом ТГД Олегом Владимировичем Цукановым, были сделаны окна в АК имени Степанова В.А. Сегодня Олег Владимирович вместе со старейшиной клуба, бессменным руководителем Александром Николаевичем Кустовым и Президентом Союза силовых единоборств, мастером спорта по пауэрлифтингу Александром Юрьевичем Мастиным принимали выполненные работы. Всё сделано на совесть, ещё лет на 50.
Кроме того, обсудили дальнейшие работы, которые должны улучшить условия для посетителей: это установка турника, брусьев и шведской стенки на улице, рядом с клубом, покраска стен снаружи, а также устройство закрытой площадки на 8 машиномест для посетителей, капитальный ремонт части здания, где планируется раздевалка, туалет и зона для аэробной работы.
В ближайшее время будет подписан договор с применением коэффициента социальной значимости по аренде здания между Департаментом имущества и Союзом силовых единоборств. Что даст возможность снизить взносы до 400 рублей (200 рублей для льготников). Причём собранные средства будут теперь направляться не только на содержание здания, но и на стартовые взносы, экипировку, командирование, оборудование и текущий ремонт.
Депутат Тверской городской Думы Олег Цуканов помог спортивному клубуКонечно, без помощи членов клуба, в том числе физической и материальной, не реализовать и половины планов. Но история нашего клуба в 6 десятков лет доказывает нам о стойкости клуба, единстве, силе.
Ещё раз хочется высказать слова благодарности Олегу Владимировичу за новые надежды и новый виток жизни нашего спортивного клуба.

АК им. Степанова
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз