"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Пушкинский день в Бологовском райкоме КПРФ

Пушкинский день в Бологовском райкоме КПРФШестого июня, в Пушкинский день России и День русского языка в партийном кабинете Бологовского местного отделения КПРФ состоялась встреча литературного объединения «Вдохновение», в которой приняли участие активисты Бологовского отделения ВОИ, ветераны труда, Почётные граждане Бологовского района, дети войны, сторонники КПРФ. Заседание клуба любителей поэзии было посвящено творчеству незабвенного Александра Сергеевича Пушкина. Подготовила и организовала эту замечательную встречу председатель клуба «Вдохновение», бологовская поэтесса Галина Александровна Воробьёва.

Об интересных моментах из биографии великого русского поэта рассказал Николай Иванович Арсеньев. Поэтесса Галина Александровна Воробьёва прочла свои стихи, посвящённые Пушкину. На встрече каждый присутствующий читал свои любимые произведения из творчества А. С. Пушкина.

Пушкинский день в Бологовском райкоме КПРФПервый секретарь Бологовского райкома КПРФ Дмитрий Фисенко поздравил любителей поэзии с Днём памяти великого русского поэта А.С. Пушкина и напомнил, что по инициативе фракции КПРФ в Госдуме с 2011 года Пушкинский день 6 июня стал еще и Днём русского языка. Пушкин и русский язык — неразделимы. Язык выражает дух народа. А литературное слово Пушкина является выражением настоящего русского духа.

Творческое общение завершилось за чашкой чая со сладостями.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз