Избран новый председатель КРК Центрального местного отделения КПРФ г. Твери

08:24, 15 июнь 2022
363
0
На состоявшейся 11 июня Конференции Центрального местного отделения КПРФ г. Твери был избран новый председатель Контрольно-ревизионной комиссии. Им стал коммунист Центрального отделения КПРФ Эдуард Соколов - человек, известный не только в политических, но и в спортивных кругах.

Эдуард Владимирович не только один из лидеров тверского Движения в поддержку Н.Н. Платошкина, не только активист КПРФ, баллотировавшийся в Законодательное Собрание Тверской области (большое и познавательное интервью о его спортивной и политической деятельности накануне прошлогодних выборов опубликовал портал Тверь 24 https://tver24.com/2021/04/ya-prishel-v-konakovskij-r..). Еще он - отличный футбольный судья.

В сезоне 2021-2022 года по просьбе региональной федерации футбола Тверской области Эдуард Соколов принял решение возобновить профессиональную карьеру судьи по футболу.

За сезон было проведено 38 матчей Чемпионата Тверской области по мини-футболу. По итогам года Эдуард Соколов в очередной раз был признал лучшим судьей Тверской области. Также за этот период Эдуард Владимирович участвовал в первенстве города Твери по волейболу, в котором он занял 3 место, и награждён дипломом 3 степени и медалью.

Коммунисты Центрального района желают всяческих успехов своему товарищу - и в плане контроля за партийной дисциплиной в райкоме, и в плане спортивных успехов. Ну и, конечно, и дальше с гордостью отстаивать честь КПРФ на спортивных аренах!

Комментарии (0)
Добавить