"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Избран новый председатель КРК Центрального местного отделения КПРФ г. Твери

Избран новый председатель КРК Центрального местного отделения КПРФ г. ТвериНа состоявшейся 11 июня Конференции Центрального местного отделения КПРФ г. Твери был избран новый председатель Контрольно-ревизионной комиссии. Им стал коммунист Центрального отделения КПРФ Эдуард Соколов - человек, известный не только в политических, но и в спортивных кругах.

Эдуард Владимирович не только один из лидеров тверского Движения в поддержку Н.Н. Платошкина, не только активист КПРФ, баллотировавшийся в Законодательное Собрание Тверской области (большое и познавательное интервью о его спортивной и политической деятельности накануне прошлогодних выборов опубликовал портал Тверь 24 https://tver24.com/2021/04/ya-prishel-v-konakovskij-r..). Еще он - отличный футбольный судья.

Избран новый председатель КРК Центрального местного отделения КПРФ г. ТвериВ сезоне 2021-2022 года по просьбе региональной федерации футбола Тверской области Эдуард Соколов принял решение возобновить профессиональную карьеру судьи по футболу.

За сезон было проведено 38 матчей Чемпионата Тверской области по мини-футболу. По итогам года Эдуард Соколов в очередной раз был признал лучшим судьей Тверской области. Также за этот период Эдуард Владимирович участвовал в первенстве города Твери по волейболу, в котором он занял 3 место, и награждён дипломом 3 степени и медалью.

Коммунисты Центрального района желают всяческих успехов своему товарищу - и в плане контроля за партийной дисциплиной в райкоме, и в плане спортивных успехов. Ну и, конечно, и дальше с гордостью отстаивать честь КПРФ на спортивных аренах!
Избран новый председатель КРК Центрального местного отделения КПРФ г. ТвериИзбран новый председатель КРК Центрального местного отделения КПРФ г. Твери
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз