"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Отчетно-выборная Конференция Вышневолоцкого местного отделения КПРФ


Отчетно-выборная Конференция Вышневолоцкого местного отделения КПРФ5 июня состоялась отчётно-выборная Конференция Вышневолоцкого местного отделения КПРФ, на котором был заслушан отчёт о работе Комитета за период с 24 октября 2020 года по 05 июня 2022 года, а также отчёт Контрольно-ревизионной комиссии Вышневолоцкого м/о КПРФ.

На конференции была отмечена активная борьба вышневолоцких коммунистов за сохранение исторического наследий Вышнего Волочка, прежде всего – объекта культурного наследия – Торговых рядов. В 2021 году первый секретарь Вышневолоцкого горкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в Думе Вышневолоцкого Ульянов В. В. подал иск в суд об обязании ответственных гос. органов провести консервацию и реставрацию разрушающихся Торговых рядов. Коммунистом Ульяновым проведён одиночный пикет у приёмной губернатора в Твери в защиту Торговых рядов. Также коммунистом Ульяновым ведётся борьба за реконструкцию вышневолоцких каналов.

Плодотворно работает в Думе Вышневолоцкого городского округа депутат-коммунист И. В. Апсите, член Бюро горкома КПРФ. Благодаря депутатским запросам Ирины Васильевны были проведены дополнительные мероприятия по устройству временного объезда (сделана разметка) по обеспечению безопасности дорожного движения; проведен ремонт водопроводной колонки и устранена течь холодной воды на ул. Строителей в г. Вышний Волочек; устранен излив канализационных вод по адресу: г. Вышний Волочек ул. М. Горького д.3.:вынесено представление прокурора о незаконном начислении и взимания платы за содержание и ремонт общего имущества на ООО УК «ЕвроСтройСервис» по адресам Двор Х/Б комбината дом. №№ 1,2,3., решён ряд других важных вопросов в интересах вышневолочан.

Вместе с тем, в работе Вышневолоцкой партийной организации имеются недостатки, один из которых - слабый рост партийных рядов.

Работу Комитета Вышневолоцкого местного отделения КПРФ в период с 9 октября 2020 года по 5 июня 2022 года коммунисты признали удовлетворительной. В новом отчётном периоде Комитету предстоит включиться в объявленный ЦК призыв в ряды КПРФ в честь 100-летия образования СССР, проработать комплекс мер по росту партийных рядов, что было отражено в постановлении по отчёту.

На Конференции был избран новый состав городского комитета КПРФ в количестве 6 коммунистов, КРК в количестве 3-х коммунистов и делегаты на областную партийную конференцию.

На первом организационном пленуме 1-м секретарём Вышневолоцкого ГК КПРФ был вновь единогласно избран Вадим Вениаминович Ульянов.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей