Лидер тверских комсомольцев приняла участие в работе первого форума по по сохранению памяти о народном ополчении 1941-1945 гг

11:29, 12 октябрь 2022
Первый секретарь Комитета Тверского ОК ЛКСМ РФ Ольга Тимошкевич приняла участие в работе первого межрегионального форума молодых парламентариев по сохранению памяти о народном ополчении ВОВ 1941-1945гг. В своём выступлении она рассказала о важности патриотического воспитания в нынешнее время, работе комсомольской организации Тверской области, а также о реализуемых проектах. Особый акцент в этой части выступления был сделан на комсомольском федеральном проекте «Знамя нашей Победы» .

Проект создан с целью побудить подрастающее поколение изучать историю своей страны и по-настоящему гордиться силой и стойкостью своего народа. Для школьников он не воспринимается очередным скучным уроком, ведь одной из главных особенностей проекта «Знамя нашей Победы» является его практическая часть - используя трафареты, кисти, краски, школьники собственноручно воспроизводят копию штурмового флага №5, которые держали в руках бойцы Берест, Егоров и Кантария.