С.Ю. Ажимов: Как жить в аварийном жилье?

12:40, 15 сентябрь 2023
26
0

 Коммунист ЗАТО "Озерный" С.Ю. Ажимов рассказывает о работе КПРФ в Бологовском районе.

Уважаемые мои друзья!
Жители Бологое и Бологовского района!
Жители проживающие в аварийном жилье, а также все те кто давно устал от беспредела в Бологое и Бологовском районе!


Мы, коммунисты районного отделения КПРФ, принимаем все возможные и даже не возможные меры, чтобы изменить жизнь, сделать её более человечной по отношению к каждому.
Но порой не всё получается ввиду саботажа со стороны чиновников и надзорных органов.
Очередное моё обращение уже к депутату ГД ФС РФ Глазковой А.Е. и ответ из Правительства Тверской области. Это ПОЗОР губернатору и его команде. Хочется сказать по другому, но воздержусь.
Но все наши потуги будет бессмысленны, если мы на выборах в Думу Бологовского муниципального округа наберём меньшинство. Тогда очередные пять лет это падение в пропасть, из которой будет очень трудно выбраться.
Сейчас в районном отделении КПРФ совместно со своими сторонниками собралась дружная команда, а главное желающая изменить жизнь в Бологое и Бологовском районе к лучшему.
Выборы 15 октября 2023 г. покажут - ХОТЯТ ЛИ ИЗБИРАТЕЛИ ПЕРЕМЕН или их всё устраивает. От итогов будем делать свои выводы.
Хочу обратиться ко всем своим друзьям, сторонникам КПРФ И ЛЕВЫХ СИЛ.приходите на выборы, приводите своих друзей, рассказывайте везде, что надо прийти и отдать свой голос за любого кандидата. Если вам не нравятся все, всё равно приходите и испортите бюллетень. Это ваше право. Главное чтобы была массовость на выборах, чтобы вашим голосом не воспользовалась партия власти в своих интересах.
ОТ ЯВКИ НА ВЫБОРАХ ЗАВИСИТ НАША ДАЛЬНЕЙШАЯ ЖИЗНЬ. ТОЛЬКО ПОТОМ ПЕНЯТЬ БУДЕТЕ НА СЕБЯ, А НЕ ВСЮ ЭТУ ВЛАСТЬ, ТАК КАК НЕ ПРИШЕЛ, ЗНАЧИТ ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА НЫНЕШНИЙ РЕШИМ. ВАМ ЭТО НАДО?

Прилагаем сканированные копии обращения С.Ю. Ажимова. При нажатии на них документы увеличиваются для чтения.

 













 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив