Перерасчет платежей за отопление - на контроле ржевских коммунистов

10:25, 28 ноябрь 2023

Летом и осенью 2023 года в приемную Ржевского местного отделения КПРФ поступали обращения жителей Ржева в отношении платежей за теплоснабжение и горячую воду.

Напомним, что сначала ООО "РЭР" выставляла счета по нормативам потребления тем жителям, в чьих квартирах установлены индивидуальные приборы учета. Затем уже новая теплоснабжающая компания ООО "Теплосеть" выставила платежи за этот же период. Фактически возникла ситуация двойных платежек. Представители местной власти не торопятся объяснять возникшую ситуацию.

Наш представитель в Законодательном Собрания Тверской области от КПРФ депутат А.С. Гончаров обратил внимание на эту проблему профильного комитета ЗС ТО по вопросам ЖКХ. Было принято решение, что комитет Законодательного Собрания Тверской области возьмет ситуацию на контроль, а Государственная жилищная инспекция Тверской области предоставит информацию, в т. ч. по перерасчету гражданам.

ГЖИ признала факт, что по Ржеву вновь увеличилось количество жалоб на некачественное оказание коммунальных услуг, но перерасчет в любом случае будет производиться адресно. Кто обратится, тот и получит перерасчет...

Ржевитяне, если у вас вопросы или желание обратиться по данной тематике, ждем вас в приемной местного отделения КПРФ.