Коммунисты Тверской области проводят агитационную кампанию за Н.М. Харитонова

11:03, 10 февраль 2024
30
0

Коммунисты Тверской области начали активную агитационную кампанию в поддержку кандидата в президенты РФ от КПРФ Н.М. Харитонова. На улицах Твери и в муниципальных образованиях области партийные активисты раздавали листовки "За Харитонова!", информируя жителей о разработанной КПРФ "Программе Победы", с которой идет на выборы Николай Харитонов.

Секретарь обкома КПРФ А. С. Гончаров, первый секретарь Центрального райкома КПРФ С. В. Шишков и первый секретарь Московского райкома КПРФ В. А. Бабикова раздавали агитационные материалы за кандидата в президенты от КПРФ Н. М. Харитонова в Твери. В работе на улице участвовал член бюро Заволжского райкома КПРФ Сергей Куллин. Он также сделал фотографии, за что ему огромное спасибо!

 

 

 

 

 

Секретарь первичного отделения КПРФ Центрального райкома КПРФ Родион Мартынов раздаёт агитационные материалы за кандидата в президенты от КПРФ Н.М. Харитонова на Волоколамском проспекте Твери.

 

 

Торжокские коммунисты развернули массовую агитацию за кандидата в президенты от КПРФ Н. М. Харитонова. Предвыборная программа кандидата в президенты Николая Харитонова базируется на главных требованиях КПРФ, поддержанных большинством населения страны в период работы над поправками к Конституции РФ.

 

 

 

 

Калязинские коммунисты активно включились в агитационную компанию за кандидата в президенты от КПРФ Н.М. Харитонова. На снимке член бюро Тверского обкома ЛКСМ РФ Илья Константинов общается с жителями на улицах Калязина и распространяет агитматериалы по торговым точкам города.

 

 

 

Призываем поддержать Николая Харитонова и партию КПРФ на выборах 17 марта! Смена политического курса - шаг к победе России! Поиграли в капитализм - и хватит!

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив