Вышневолоцкие коммунисты плетут маскировочные сети для фронта

10:26, 16 февраль 2024
47
0

Вышневолоцкие коммунисты и сторонники партии участвуют в волонтёрском проекте «Народная сеть». Основателем этого, теперь уже Всероссийского движения, стал одессит Владимир Грубник (автор ТГ-канала «ПриZрак Новороссии»). «Народная сеть» - это производство маскировочных сетей для фронта, причем это исключительно ручная работа. 

 

«По инициативе нашего товарища Надежды Евгеньевны Задонской начали работу по изготовлению маскировочных сетей, - рассказывает первый секретарь Вышневолоцкого местного отделения КПРФ Вадим Ульянов. - Надежда Евгеньевна сплотила вокруг себя активных женщин, сама их обучила плетению сетей, и сегодня они занимаются этим нужным для фронта делом в помещении Вышневолоцкого местного отделения КПРФ. Коллектив добровольцев при местном отделении КПРФ параллельно участвует в сборе гуманитарной помощи жителям Донбасса и нашим воинам, в том числе вышневолочанам". 

 

 

Количество заказов от подразделений на маскировочные сети только возрастает. Они очень востребованы на фронте, так как реально спасают жизни наших ребят. С учетом протяженности зоны боевых действий нужны сотни тысяч квадратных километров маскировочных сетей. Радует, что вышневолочане откликнулись на призыв принять участие в изготовлении сетей. В волонтерской команде около 20 человек. Люди работают добровольно, но нужно приобретать материалы, не хватает рабочих рук. 

 

«Каждая сеть - это спасённые человеческие жизни, - говорит Надежда Задонская. - Мы плетём их, вкладывая тепло своих рук и своей души. Мы помогаем совсем незнакомым людям, но все они - наши защитники, защитники нашей страны. Мы гордимся теми. кто сегодня на передовой. Им очень трудно, поэтому помогаем, как можем. Присоединяйтесь к нам! Плести маскировочные сети не трудно, мы вас научим всем тонкостям этого важного и нужного дела. С собой ничего брать не надо, у нас есть все материалы. Нужны только ваши руки и ваше желание помочь нашим бойцам на передовой. Приходите по адресу г. Вышний Волочёк, ул. 9 Января, д.59/43, вход с торца (Вышневолоцкое местное отделение КПРФ). Координатор движения – Задонская Надежда Евгеньевна, тел. 8 910 537 19 91

Комментарии (0)
Добавить