В будущее - с Лениным!

17:52, 22 апрель 2024

22 апреля исполняется 154 года со дня рождения Владимира Ильича Ленина. По традиции в этот день тверские коммунисты и сторонники партии возложили цветы к памятникам Вождю мирового пролетариата.

В преддверии 154-й годовщины со Дня рождения В.И. Ленина комсомольцы и коммунисты Твери провели субботник у памятника Ленину в Пролетарском районе.

В Твери активисты КПРФ и сторонники партии собрались у памятника Ленину на одноименной площади, чтобы воздать дань памяти основателю советского государства.

Коммунисты Бежецка во главе с первым секретарем Тверского обкома КПРФ Л.Ф. Воробьевой провели Ленинский субботник на территории вокруг памятника Вождю Великой Октябрьской социалистической революции и возложили цветы.

Бологовские коммунисты и сторонники левых сил провели возложение цветов к памятнику В. И. Ленину в сквере Ленина.

О вкладе Ленина в истории нашей страны и всего мира рассказали первый секретарь Бологовского РК КПРФ Д. В. Фисенко, коммунист, председатель Бологовского совета ветеранов Вооружённых сил и боевых действий А. А. Логушин, сторонник партии, ветеран МВД А. М. Веселов.

Александр Михайлович Веселов прочёл собравшимся стихотворение пролетарского поэта Демьяна Бедного «Ленин с нами», написанное 21 января 1944 года.

Высоких гениев творенья
Не для одной живут поры:
Из поколений в поколенья
Они несут свои дары.
Наследье гениев былого —
Источник вечного добра.
Живое ленинское слово
Звучит сегодня, как вчера.
Трудясь, мы знаем: Ленин — с нами!
И мы отважно под огнем
Несем в боях сквозь дым и пламя
Венчанное победой знамя
С портретом Ленина на нем!

Цветы Ильичу принесли коммунисты Ржевского местного отделения КПРФ.

Традиционно возложили цветы к памятнику В.И. Ленину коммунисты в Кимрах.

Торжокские коммунисты возложили цветы к памятнику Ленина в честь 154-Й годовщины со дня рождения В.И. Ленина.

Почтили память основателя первого в мире социалистического государства коммунисты Осташкова.

Провели возложение цветов, убрали территорию около памятника и высадили цветы в клумбы активисты Калязинского местного отделения КПРФ.

Возложили цветы к памятнику Ленину и кесовогорские коммунисты. Накануне дня рождения Владимира Ильича постамент памятника был отремонтирован, за что большое спасибо администрации Кесовогорского округа и лично главе округа С.Г. Тарасову. Побольше бы такого отношения глав муниципальных образовании области к историческому наследию!