Депутат-коммунист Законодательного Собрания Тверской области Павел Можжеров помогает возрождать лыжный спорт в Нелидовском округе

10:30, 25 июнь 2024
48
0

Сегодня лыжный спорт в городе Нелидово получает второе рождение благодаря строительству лыжной базы в рамках ППМИ. Кстати, этот объект один из немногих в ППМИ, где активно ведут сбор средств как горожане, так и местные предприниматели.

 

В прошлом году строители (подрядная организация ООО «Профстройметалл») возвели первую очередь спортивного объекта, сейчас возводится вторая. Площадь будущего спортивного комплекса составит 100 квадратным метров, общая стоимость работ – 1 млн. 700 тыс. рублей. Работы на объекте идут с опережением графика.

2-й бокс лыжной базы предназначен для размещения дополнительных помещений – раздевалка, тренерская, комната для хранения инвентаря, силовых тренажеров.

Благодаря новому спортивному комплексу нелидовские лыжники смогут укреплять свою физическую форму круглогодично в одном месте. 

Также немаловажно укрепление материальной базы нового спортобъекта. Спортивный инвентарь и экипировка, в том числе для лыжников, в настоящее время стоит недёшево, не всем родителям юных спортсменов он по карману. Поэтому руководство лыжной школы делает всё возможное, чтобы её воспитанники, приходя в спорт, руководствовались только настроем на успехи, а не финансовым положением своей семьи.

В Нелидовском муниципальном округе поддержку спортивным секциям постоянно оказывает депутат Законодательного Собрания Тверской области от партии КПРФ Павел Юрьевич Можжеров. Недавно на средства из депутатского фонда Павла Можжерова были закуплены 10 современных лыжных комплектов, каждый из которых включает в себя лыжи, палки, чехлы. 

 

В перспективе задумано обеспечить лыжников 10 гоночными костюмами с  символикой КПРФ и Нелидовского округа.

Комментарии (0)
Добавить