Коммунист из Бежецка Наталья Рудакова приехала с очередной волонтёрской миссией в Донецк

09:24, 08 июль 2024
16
0

Активист КПРФ, школьный учитель из города Бежецка Наталья Юрьевна Рудакова не первый раз посещает Донецк. Наталья Юрьевна приезжает в прифронтовой город не с пустыми руками, а с большой партией гуманитарной помощи, собирать которую помогают неравнодушные бежечане и жители других городов Тверской области. 

Вот и на этот раз, наполнив грузовой фургон гуманитаркой из Бежецка, Вышнего Волочка и Твери Наталья Рудакова отправилась к нашим донецким соратникам-коммунистам. Сразу же по приезду Н. Ю. Рудакова, вместе с донецкими товарищами, начала раздавать гуманитарную помощь. Первыми приехали ребята из Твери, забрали адресную посылку для оператора БПЛА Хана, также в их подразделение были переданы письма, открытки, чай и сладости от детей из детских садов и учебных заведений Бежецка. 

Также волонтёры посетили госпиталь, передали постельное белье и медикаменты. Особенную радость у раненых вызвали письма от детей.

«Вместе с товарищами-дончанами проехали по местам памяти погибших детей, мирных жителей и героев войны на Донбассе. Посетили Аллею ангелов, созданную трудом местной жительницы Валентины. Своими руками она развела огромный цветник в память о погибших детях. Кто-то из неравнодушных граждан недавно установил памятник на этом мемориале. Посетили народный мемориал в Куйбышевском районе. Ну, и, конечно, заехали на Аллею славы на городском кладбище. Наконец легендарной любимой Корсе установили достойный памятник», - рассказала Наталья Рудакова.

«Наши ребята идут вперёд, но в Донецке, к сожалению, пока ничего не меняется. Вчера утром из-за обстрела выключили свет, а, соответственно, - нет связи, интернета и воды... Вечером в течение двух часов обстреливали микрорайон Тихий, в котором мне посчастливилось остановиться на время поездки. Как говорят местные: "Если слышишь свист, значит, перелетит через тебя..."

Даже во время отдыха все разговоры только о войне. Пропускаешь все события через себя. И от каждой новой истории замирает сердце. Дай, Господи, нам всем сил дождаться Победы», - пишет Наталья.

Гуманитарная миссия Н. Ю. Рудаковой в Донецк продолжается. Вместе помогаем нашим бойцам и приближаем Победу!

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии (0)
Добавить