Геннадий Зюганов: Почему пути поставки оружия на Украину до сих пор функционируют?

10:25, 03 март 2023
552
0
Нужно реально оценить то, что происходит сегодня на фронте!
В ходе Мюнхенской конференции по безопасности глава НАТО Столтенберг заявил, что война на Украине превратилась в войну на истощение, а это - «битва логистики». То есть решающую роль будет иметь обеспечение бесперебойного снабжения в требуемом количестве боеприпасами.
128073; Между тем, до сих пор не перекрыты каналы, по которым Запад доставляет на Украину вооружение. Почему не принимаются конкретные меры, несмотря на то, что все красные линии нашими геополитическими противниками давно перейдены? Они даже взорвали Крымский мост. Но пути, по которым на Украину везут оружие и танки, по-прежнему функционируют.
128073; Запад развязал широкомасштабную информационную войну. Ведётся она против наших войск, а также против населения Украины. Почему с нашей стороны не усилена пропагандистская работа, которая способствовала бы донесению правды до украинского населения? Ведь граждане Украины не понимает до конца, что их взяли в плен. Нацисты и бандеровцы во главе с США используют ВСУ, как армию наемников, которых науськивают против нашей страны.
 

Комментарии (0)
Добавить
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив