В Бежецке сорвана доставка гуманитарного груза на Донбасс: злоумышленники повредили автомобиль обкома

14:23, 28 март 2023
896
0
В ночь c 26 на 27 марта в Бежецке произошло ЧП: злоумышленники повредили колеса автомобиля Тверского обкома КПРФ, который загрузил груз гуманитарной помощи для отправки на Донбасс. 27 марта был отправлен очередной 106-й гуманитарный конвой КПРФ на Донбасс, но груз, собранный коммунистами Бологое, Вышнего Волочка и Бежецка, до него не добрался - машина не могла сдвинуться с места.
 
Достаточно было поверхностного осмотра автомобиля, чтобы определить причину: ночью кто-то срезал ниппели с колес, и шины полностью сдулись. Случайностей тут быть не может. Очевидно, что злоумышленники прекрасно знали, кому они вредят. Осталось только выяснить, кто же это мог сделать. 
 
Или же кто-то хотел лично отомстить первому секретарю Тверского обкома КПРФ Людмиле Воробьевой. По странному совпадению, в ряде официозных СМИ и в соцсетях развернулась настоящая кампания по шельмованию Людмилы Федоровны за ее защиту колхозов в Бежецком районе. Напомним, что колхоз "Красный льновод" при попустительстве бежецкой администрации пытается захватить некий "инвестор", зарегистрированный в Краснохолмском районе. Его действия типа организации незаконного собрания якобы пайщиков очень похожи на попытку рейдерского захвата. Подобным образом, кстати, действовали и лица, организовавшие атаку на "Совхоз им. Ленина" Павла Грудинина. 
 
Есть ли связь между этими двумя событиями, мы сказать не можем. Пусть ответ на этот вопрос дадут правоохранительные органы, которые уже начали проверку по данным фактам. Надеемся, что скоро виновные будут найдены и наказаны по всей строгости закона.
 
 
 
 
 
 
Видео со страницы первого секретаря Вышневолоцкого райкома КПРФ Вадима Ульянова
 

Комментарии (0)
Добавить