Ленинский призыв в Центральном райкоме КПРФ г. Твери

09:37, 26 февраль 2024

Выполняя решения центральных органов партии о ленинском призыве в КПРФ, Центральный райком КПРФ продолжает работу по приему в ряды партии. На собрании первичного отделения №2 Центрального местного отделения КПРФ 24 февраля ряды партии пополнили трое новых товарищей.

Заседание первичного отделения началось с вручения партийиного билета недавно принятому в КПРФ Руслану Волкову. Билет в торжественной обстановке вручил первый секретарь райкома Сергей Шишков.

Затем с информацией о текущей полититческой обстановке накануне выборов президента выступил секретарь областного комитета КПРФ по идеологической работе Андрей Истомин.

После этого коммунисты приступили к рассмотрению заявлений о вступлении в ряды КПРФ. Первым в партию был принят Юрий Кисляков, предприниматель и общественник, имеющий два высших образования. Также в партию был принят молодой человек, выпускник «Тверского колледжа транспорта и сервиса» Филипп Расев. Третьим вступившим в ряды КПРФ стал студент Илья Иванов.

Первый секретарь райкома выступил с напутственным словом, пожелав всем вступившим в ряды КПРФ быть ответственными и надежными коммунистамии, укреплять партийное единство и дух товарищества, работать во благо партии и трудового народа.