Ответы на депутатские обращения

12:28, 28 май 2013
Предлагаем Вам ознакомиться с копиями ответов на обращения депутата Государственной Думы Вадима Соловьева в различные инстанции по жалобам жителей Тверской области и другим вопросам:

1. Ответ, поступивший из Правительства Тверской области по вопросу деятельности МУП "Производственное жилищное ремонтно-эксплуатационное управление" и ООО "Производственное жилищное ремонтно-эксплуатационное управление".
2. Ответ, поступивший из Прокуратуры Тверской области по обращению в интересах жителей многоквартирного дома №17 по ул. Планировочная г. Твери с вопросам расселения из аварийного дома.
3. Ответ, поступивший из Прокуратуры Тверской области в интересах профсоюзной организации ОАО "Полиграфкомбинат детской литературы" о нарушениях трудовых прав Петросянца Э.Г.
4. Ответ, поступивший из Прокуратуры ТО, по обращению в интересах Таратута Д.А. по вопроса предоставления льгот по оплате коммунальных услуг.
5. Ответ, поступивший из правительства Тверской области по вопросу дальнейшего функционирования ГБУ "Социальный приют для детей и подростков" г. Вышний Волочек.
6. Ответ, поступивший из Правительства Тверской области по вопросу передачи из федеральной собственности в государственную собственной Тверской области недвижимого имущества ГБУ здравоохранения Тверской области "Белогородская участковая больница".
7. Ответ, поступивший из из Министерства здравоохранения РФ, совместно с Федеральной службой по надзор в сфере здравоохранения, по обращению жителей Максатихинского района Тверской области и коллектива сотрудников Центральной районной больницы Максатихинског района по вопросу реорганизации коечного фонда.
8. Ответ, поступивший из Следственного комитета России, по обращению и заявлению Зайцева Г.Ю. и Новоселова Е.В. о несогласии с ответом должностных лиц Прокуратуры ТО и Генеральной прокуратуры РФ, а так же о нарушениях законодательства при строительстве газопровода "СРТО - Торжок".
9. Ответ, поступивший из ФССП РФ на повторное обращение членов Автокооператива №6 Заволжского района г. Твери