"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Ответы на депутатские обращения

Предлагаем Вам ознакомиться с копиями ответов на обращения депутата Государственной Думы Вадима Соловьева в различные инстанции по жалобам жителей Тверской области и другим вопросам:

1. Ответ, поступивший из Прокуратуры Тверской области по вопросу ненадлежащего исполнения своих обязанностей организацией МУП МКС.
2. Ответ, поступивший из Прокуратуры Тверской области по вопросу закрытия ГБУ "Социальный приют для детей и подростков" в городе Вышний Волочек
3. Ответ, поступивший из Следственного комитета Российской Федерации на заявление студента Тверской государственной Медицинской академии Маулика Патела о нарушении действующего законодательства должностными лицами академии при приеме денежных средств от студентов и несвоевременной выдачи квитанций об оплате за обучение.
4. Ответ, поступивший от Губернатора Тверской области и из Прокуратуры Тверской области о коллективной жалобе членов потребительского кооператива "Автокооператив №6 Заволжского района г. Твери
5. Ответ, поступивший из Прокуратуры Тверской области на обращение в интересах жителей Мстинского сельского поселения по вопросу сохранения Мстинской участковой больницы.
6. Ответ, поступивший от Главного Федерального инспектора в Тверской области на обращение в адрес Полномочного представителя Президента Российской Федерации  в Центральном федеральном округе по факту обрушения крыши многоквартирного жилого дома № 10 по набережной реки Иртыша.
7. Ответ, поступивший из прокуратуры Тверской области по обращению Кружкова А.Н. на неправомерное начисление Тарифов на отопление в Максатихинском районе.

Ответы на депутатские обращения

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз