"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Трещинки в вертикали


Несколько российских городов предлагают ответ на волнующий многих вопрос: что бывает, когда оппозиции удается прорваться во власть?

Больше года назад самовыдвиженец Евгений Урлашов на выборах мэра Ярославля буквально разгромил своего соперника единоросса Якова Якушева. С тех пор его рейтинг только растет: в апреле 2012-го новому градоначальнику доверяли 34% жителей, а в декабре - уже 57%*. И это явно отравляет жизнь местным «медведям». В прошлом году на протестной волне пришел к власти и нынешний глава Тольятти Сергей Андреев. До сих пор «Единая Россия» (ЕР) либо переманивала к себе оппозиционных мэров, либо быстро их «съедала». Однако Урлашов и Андреев пока уверенно держатся на своих местах. Но оправдают ли они ожидания избирателей?

Наталия Телегина
http://magazine.rbc.ru/2013/05/29/trends/562949987118932.shtml[/b]




С полной версией статьи можно ознакомиться вновом номере журнала РБК

[/b]Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт[/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b][/b]


Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей