"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Депутат Государственной думы от партии «КПРФ» Вадим Соловьев получил благодарность от Тверских швейников


 
 Депутат Государственной думы от партии «КПРФ» Вадим Соловьев получил благодарность от Тверских швейников

 
 В конце года Вадим Соловьев помог одному из предприятий.

У предприятия по производству и оптовой продаже мужских классических костюмов, костюмов для мальчиков, брюк, пиджаков, верхней одежды, которое обеспечивает заказами и наши тверские фабрики сложилась непростая ситуация.

Из-за негласного запрета на ввоз текстиля из Турции в компании сложилась неблагоприятная ситуация с обеспечением сырьем. Все брокеры отказались декларировать ткани из Турции.

Компания обратилась к Вадиму Георгиевичу с просьбой помочь в решении вопроса с поставкой текстиля.

 

Как говорится в благодарственном письме, активное участие Вадима Соловьева, его живой отклик на нужды производства произвели большое впечатление на сотрудников компании. В результате, в конце декабря таможня пропустила грузы, и поставка тканей осуществляется и сейчас.

http://tidc.ru/novosti/society/deputat-gosudarstvennoy-dumyi-ot-partii-kprf-vadim-solovev-poluchil-blagodarnost-ot-tverskih-shveynikov.html
 
Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей