"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Депутат Государственной думы от партии «КПРФ» Вадим Соловьев получил благодарность от Тверских швейников

В конце года Вадим Соловьев помог одному из предприятий.

У предприятия по производству и оптовой продаже мужских классических костюмов, костюмов для мальчиков, брюк, пиджаков, верхней одежды, которое обеспечивает заказами и наши тверские фабрики сложилась непростая ситуация.

Из-за негласного запрета на ввоз текстиля из Турции в компании сложилась неблагоприятная ситуация с обеспечением сырьем. Все брокеры отказались декларировать ткани из Турции.

Компания обратилась к Вадиму Георгиевичу с просьбой помочь в решении вопроса с поставкой текстиля.

Как говорится в благодарственном письме, активное участие Вадима Соловьева, его живой отклик на нужды производства произвели большое впечатление на сотрудников компании. В результате, в конце декабря таможня пропустила грузы, и поставка тканей осуществляется и сейчас.

Администрация сайта и Авторы публикуют материалы с возможным использованием информации, взятой из открытых источников в сети Интернет в соответствии с условиями использования материалов на данном источнике при наличии и возможности установления этих условий. Автор несет единоличную полную ответственность в отношении материалов, размещаемых им на сайте, в том числе: за содержание таких материалов, соответствие их требованиям законодательства, а также за нарушения прав третьих лиц на размещаемые Автором материалы. Администрация сайта не несет ответственности за материалы, размещаемые Авторами на сайт.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз