"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Депутат В.Г.Соловьев получил благодарность от тверских швейников


Депутат В.Г.Соловьев получил благодарность от тверских швейниковУважаемые товарищи! 
 
Разрешите через вашу газету выразить глубокую признательность и благодарность депутату Государственной Думы Вадиму Георгиевичу Соловьеву за помощь и поддержку, которую нам оказал в тот период, когда наш и коллективы оказались в сложной ситуации. 

Компания «Олимп» занимается производством и оптовой продажей мужских классических костюмов, костюмов для мальчиков, брюк, пиджаков, верхней одежды. 
Мы полностью обеспечиваем заказами два российских предприятия: «Сухиническая швейная фабрика» (380 человек работающих) в Калужской области и фабрика ООО «Интерстиль» в г.Твери (220 человек работающих). Мы размещаем заказы и на других предприятиях России и Белоруссии, на которых численность работающих достигает более тысячи человек. 
В начале декабря прошлого года после негласного запрета на ввоз текстиля из Турции, в швейной промышленности России, в том числе на наших предприятиях, складывалась крайне неблагоприятная ситуация с обеспечением сырьем. Все брокеры отказались декларировать наши грузы – ткани из Турции. 

Структура бизнеса по производству одежды массового сегмента такова, что она базируется на созданных заранее (примерно год) и проработанных с клиентами коллекциях. Заранее прорабатываются все комплектующие материалы, заключаются договора с поставщиками. Кроме того, в России в настоящее время не производятся ткани для одежды массового спроса нашего сегмента рынка. Заменит турецкие ткани было нечем. Возникла реальная угроза остановки производства. 

Мы обратились в Вадиму Георгиевичу с просьбой помочь нам в решении вопроса с поставкой текстиля, обратить внимание властных структур на существующую проблему. Активное участие В.Г. Соловьева, его живой отклик на нужды производства произвели на нас большое впечатление. В результате, в конце декабря таможня пропустила наши грузы. Мы продолжаем получать ткани и в настоящее время. 

Впоследствии Вадим Георгиевич неоднократно интересовался дальнейшим развитием ситуации, держал вопрос на контроле. Мы чувствовали его внимание к нашим проблемам. Отзывчивость и ответственность за людей – это очень важные качество, которыми обязательно должен быть наделен человек, представляющий интересы народа. Можно с уверенностью сказать, что Вадим Георгиевич Соловьев – именно такой человек и мы ему безгранично благодарны. 

С уважением, коллективы компаний ООО «Олимп» (г.Москва), ОАО «Сухиническая швейная фабрика» (г.Сухиничи, Калужская обл.). ООО «Интерстиль» (г.Тверь)
Депутат В.Г.Соловьев получил благодарность от тверских швейников
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей