"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Жители посёлка Кафтино Бологовского района благодарят за спортивную площадку, установленную при поддержке депутата от КПРФ


Жители посёлка Кафтино Бологовского района благодарят за спортивную площадку, установленную при поддержке депутата от КПРФЖители посёлка Кафтино Бологовского района и администрация Кафтинского сельского поселения выражают благодарность депутату Законодательного Собрания Тверской области, секретарю Тверского обкома  КПРФ Андрею Александровичу Истомину за предоставленную возможность установить спортивную площадку в посёлке Кафтино для детей 12-16 лет.

Сбылась многолетняя мечта детей о занятиях спортом на специальном оборудовании (шведские стенки, турники, брусья и пр.). А. А. Истомин в прошлом году выделял финансовые средства из депутатского фонда на установку в посёлке детского игрового оборудования для детей младшего возраста.

Жители посёлка Кафтино Бологовского района благодарят за спортивную площадку, установленную при поддержке депутата от КПРФОдновременно наша признательность и благодарность председателю Совета депутатов г. Бологое А. А. Матвееву и депутату Совета депутатов Кафтинского сельского поселения Е. В. Минасян за помощь в установке оборудования, а также всем неравнодушным жителям, принявшим участие в установке.

Виктор Миронов, глава Кафтинского с/п, жители п. Кафтино
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей