Жители посёлка Кафтино Бологовского района благодарят за спортивную площадку, установленную при поддержке депутата от КПРФ

06:03, 06 июнь 2021
1 409
0
Жители посёлка Кафтино Бологовского района и администрация Кафтинского сельского поселения выражают благодарность депутату Законодательного Собрания Тверской области, секретарю Тверского обкома  КПРФ Андрею Александровичу Истомину за предоставленную возможность установить спортивную площадку в посёлке Кафтино для детей 12-16 лет.

Сбылась многолетняя мечта детей о занятиях спортом на специальном оборудовании (шведские стенки, турники, брусья и пр.). А. А. Истомин в прошлом году выделял финансовые средства из депутатского фонда на установку в посёлке детского игрового оборудования для детей младшего возраста.

Одновременно наша признательность и благодарность председателю Совета депутатов г. Бологое А. А. Матвееву и депутату Совета депутатов Кафтинского сельского поселения Е. В. Минасян за помощь в установке оборудования, а также всем неравнодушным жителям, принявшим участие в установке.

Виктор Миронов, глава Кафтинского с/п, жители п. Кафтино
Комментарии (0)
Добавить