"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Жители посёлка Кафтино Бологовского района благодарят за спортивную площадку, установленную при поддержке депутата от КПРФЖители посёлка Кафтино Бологовского района и администрация Кафтинского сельского поселения выражают благодарность депутату Законодательного Собрания Тверской области, секретарю Тверского обкома  КПРФ Андрею Александровичу Истомину за предоставленную возможность установить спортивную площадку в посёлке Кафтино для детей 12-16 лет.

Сбылась многолетняя мечта детей о занятиях спортом на специальном оборудовании (шведские стенки, турники, брусья и пр.). А. А. Истомин в прошлом году выделял финансовые средства из депутатского фонда на установку в посёлке детского игрового оборудования для детей младшего возраста.

Жители посёлка Кафтино Бологовского района благодарят за спортивную площадку, установленную при поддержке депутата от КПРФОдновременно наша признательность и благодарность председателю Совета депутатов г. Бологое А. А. Матвееву и депутату Совета депутатов Кафтинского сельского поселения Е. В. Минасян за помощь в установке оборудования, а также всем неравнодушным жителям, принявшим участие в установке.

Виктор Миронов, глава Кафтинского с/п, жители п. Кафтино
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз