"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Благодаря депутату-коммунисту в Бежецке открылся новый аптечный пункт


Благодаря депутату-коммунисту в Бежецке открылся новый аптечный пункт18 сентября в посёлке Сельмаш города Бежецка состоялось торжественное открытие нового аптечного пункта, являющегося филиалом аптечной сети «36,6 – Здоровье».

Этому радостному для местных жителей событию предшествовала кропотливая работа, проделанная первым секретарём Комитета Бежецкого местного отделения КПРФ, руководителем фракции КПРФ в Собрании депутатов Бежецкого района Юрием Викторовичем Кузнецовым.

Как известно, п. Сельмаш, где проживает около двух тысяч человек, весьма удалён от остальной части Бежецка. Поэтому отсутствие аптеки в посёлке, учитывая перебои с общественным транспортом, было острой проблемой для населения, особенно для пожилых людей и инвалидов. 
Помочь в разрешении проблемы взялся депутат-коммунист Ю. В. Кузнецов. Сначала Юрий Викторович обошёл все бежецкие аптеки, пытаясь заинтересовать представителей фармацевтических компаний  в открытии филиала в п. Сельмаш. На это предложение откликнулась компания «36,6 – здоровье», имеющая разветвлённую сеть филиалов по всей области.

Следующий вопрос, который предстояло решить депутату – найти помещение для размещения аптечного пункта. Удалось достичь договорённости с руководством Бежецкого РАЙПО о выделении под аптеку части райповского магазина в п. Сельмаш. В короткие сроки были проведены ремонтные работы, для аптеки был сделан отдельный вход.

Теперь каждый сельмашевец сможет приобрести необходимые лекарственные препараты в шаговой доступности от дома, не тратясь на общественный транспорт.  Жители посёлка выражают сердечную благодарность депутату Собрания депутатов Бежецкого района Юрию Кузнецову за его неравнодушие и настойчивость, желают дальнейших успехов в борьбе за права и интересы трудового народа!
 
Фото с сайта «Всё для вас».          
 

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей