"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Тверские коммунисты приняли участие в форуме депутатов от КПРФ в Москве

Тверские коммунисты приняли участие в форуме депутатов от КПРФ в Москве8 июня в Москве состоялся первый Всероссийский форум депутатов-коммунистов и глав органов исполнительной власти, избранных при поддержке КПРФ, в котором приняло участие более 1200 человек. Открыл форум председатель ЦК КПРФ Геннадий Андреевич Зюганов, который выступил с докладом, посвященным депутатской вертикали КПРФ. В прениях по докладу выступили 18 человек - депутаты всех уровней власти от Государственной Думы ФС РФ до сельского поселения, а также представители Белоруссии и ПМР.

Тверскую делегацию возглавляла первый секретарь Тверского обкома КПРФ, депутат Законодательного Собрания Тверской области Людмила Федоровна Воробьева, в состав делегации вошли депутаты Заксобрания, Тверской городской Думы, местных представительных органов власти из Торжка, Кашина, Кимр.

В результате четырехчасовых обсуждений на основе наказов избирателей, собранных по всей России, был подготовлен многостраничный документ, который должен стать основой предвыборных программы на выборах в местные и региональные органы власти 8 сентября нынешнего года.

Было принято решение и дальше укреплять депутатскую вертикаль КПРФ, которая должна распространять влияние партии в массы избирателей.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз