"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Открылся летний лагерь Тверского ЛКСМ

Открылся летний лагерь Тверского ЛКСМОткрылся летний лагерь Тверского ЛКСМВ летнем лагере Тверского отделения ЛКСМ состоялось идеологическое занятие на тему: "Типы эксплуататорских обществ и роль коммунистов в современных услових в борьбе против эксплуатации человека человеком". Занятие проводил секретарь обкома КПРФ Андрей Истомин.
После его доклада были заданы вопросы, ответы на которые переросли в живой диалог... Все прошло в товарищеской атмосфере.
В заключении ребята попросили как проходили раньше комсомольские лагеря, когда Андрей Истомин руководил комсомолом Тверской области. После его рассказа, в комсомольском лагере решили выпустить газету-молнию, а также задумались над проведением тренингов по организации протестных акций и избирательных компаний. В следующих лагерях комсомольского актива также будут вестись он-лайн трансляции с круглых столов и других комсомольских мероприятий. И это не все планы... на самом деле их намного больше)
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз