"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Ржев: Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Абраменков А.И. "Городской полигон-это несанкционированный навал мусора".


Ржев: Заместитель главы администрации по вопросам ЖКХ Абраменков А.И. "Городской полигон-это несанкционированный навал мусора".С таким официальным и, прямо скажем, сенсационным заявлением выступил городской чиновник. Тем самым он, по сути, признался, что официальных разрешительных документов на его использования нет. Более того, кто туда возит мусор он не знает, несмотря на то, что вывоз мусора находится в ведении муниципального предприятия. 
Напомню, что ржевский городской полигон был создан в 1978 году в Победовском сельском поселении Ржевского района и был рассчитан на 14 лет эксплуатации, которые давным давно истекли. С конца 90-х бывший мэр Ржева Харченко А.В. постоянно перечислял денежные средства селянам за использования земельного участка и производилась за счет города уборка прилегающей территории, при этом параллельно закладывались деньги на разработку проекта нового полигона. Но сменилось руководство города, изменились приоритеты. Теперь ни денег, ни уборок, ни проектов, ни денег. Все кануло в лето. И город Ржев при этом утопает в грязи. Тот же Абраменков А.И. на вопросы со стороны жителей п.Победы. Ржевского района по свалке по советовал селянам провести субботник. Другого предложить не смог.
Фракция КПРФ решила обратиться в природоохранную прокуратуру и прокуратуру Тверской области о законности использования Ржевского городского полигона.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей