"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В Торжке знают, что ВЛКСМ это КОММУНИСТИЧЕСКИЙ союз молодежи

В Торжке знают, что ВЛКСМ это КОММУНИСТИЧЕСКИЙ союз молодежи3 ноября в 12 часов в ГДК г. Торжка состоялось торжественное мероприятие, посвященное 95-летию ВЛКСМ. В начале мероприятия Р.В. Андреев, как руководитель фракции КПРФ Торжокской городской Думы, произвел отчет о своей работе. Затем депутат Законодательного Собрания Тверской области А.А. Истомин выступил с речью. В торжественной обстановке были вручены билеты новым членам КПРФ и ЛКСМ РФ(современный комсомол). Лучшим комсомольцам прошлых лет были вручены памятные медали. Свои выступления подготовили пионеры из Торжокского района и комсомольцы из г. Твери. После торжественной части зрителям был представлен концерт в исполнении шоу-группы "Новый век", в котором прозвучали легко узнаваемые патриотические и советские песни. Мероприятие прошло благотворно, никто не покинул зал с плохим настроением.

В Торжке знают, что ВЛКСМ это КОММУНИСТИЧЕСКИЙ союз молодежиВ Торжке знают, что ВЛКСМ это КОММУНИСТИЧЕСКИЙ союз молодежиВ Торжке знают, что ВЛКСМ это КОММУНИСТИЧЕСКИЙ союз молодежиВ Торжке знают, что ВЛКСМ это КОММУНИСТИЧЕСКИЙ союз молодежи
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз