"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Губернатор Тверской области Шевелев нашел виноватых в нарушении прав медиков. Это сами медики


Вчера губернатор Тверской области А.Шевелев проводил встречу с СМИ г. Ржева. Выступления медиков города стали резонансными не только в Ржеве и в области, но и в России. Работники здравоохранения в форме массовых акций, обращений требовали выполнения своих ЗАКОННЫХ прав, нарушавшихся правительством Тверской области. Все это подтверждено документально, содержится в ответах различных государственных органов депутатам КПРФ разных уровней.

Естественно, что губернатор знает об этом, так какова же его позиция на то, что его правительство нарушает права граждан, не платит им положенные надбавки, заставляет работать сверх нормативов и все за бесплатно. Вот, что нам удалось выяснить: "На вопрос главного редактора "Независимой студии РиТ Екатерины Дунцовой про "Митинг Ржевских медиков" губернатор сказал, я знаю под какими флагами они ходят. Его поправили встречным вопросом сказав что там вообще то были флаги профсоюзов. Тогда он ответил. что медикам просто надо больше работать, в этом их проблема".

Что ж, ответ достойный бригадира на зоне, но никак не губернатора!
И если у кого из медиков были иллюзии, что он не знает, что происходит, а виноваты местные чиновники, то теперь их быть не должно. Остается только одно - продолжать протестные действия и самим добиваться выполнения законных прав и подключаться к "Общественному движению за отставку губернатора Тверской области А.В.Шевелева". С таким губернатором, мы так и будем жить все хуже и хуже.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей