"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

КРАСНЫЙ ПЕРВОМАЙ В ТВЕРИ И ОБЛАСТИ

КРАСНЫЙ ПЕРВОМАЙ В ТВЕРИ И ОБЛАСТИТолько солидарной борьбой за свои права можно изменить ситуацию к лучшему – об этом 1 мая говорили на акциях по всей стране, в том числе в городе Твери. КПРФ в областной столице организовала шествие и митинг под красными флагами, антиправительственными лозунгами и с остро-социальной повесткой. Яростно и наступательно прозвучали выступления лидера Тверских коммунистов Людмилы Воробьевой, секретаря Тверского обкома КПРФ Владимира Полишко, руководителя региональной организации РКРП-КПСС Геннадия Асинкритова. В этот прекрасный день были не только поздравления, но также и вручение партийных билетов молодым коммунистам.

По сообщениям секретарей местных отделений КПРФ, «красные» митинги и шествия организованно и боевито прошли в Вышнем Волочке, Западной Двине, Бологое, Ржеве и т. д.  На первомайских акциях КПРФ звучали требования: «Правительство – в отставку!», «Требуем хороших дорог!», «Нет – платному образованию!», «Нет – разграблению муниципальной собственности!» и др.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз