"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Лицо бежецкой власти


«Замечательный новогодний подарок» преподнесла администрация Бежецкого района местному отделению КПРФ, направив первому секретарю Тверского обкома КПРФ Л. Ф. Воробевой уведомление о расторжении договора аренды помещения по адресу г. Бежецк, ул. Чехова, д.10.
 
В городе да и в районе знают, что именно по этому адресу находится штаб-квартира бежецких коммунистов, которую они арендуют на протяжении нескольких лет. Здесь организовано дежурство коммунистов, по понедельникам в этом помещении прием граждан ведет депутат Законодательного Собрания Тверской области Л. Ф. Воробьева.
 
После выборов 9 сентября приемная КПРФ стала местом проведения заседаний фракции КПРФ, которая работает в Собрании депутатов Бежецкого района. Напомню, что в нее входит 7 депутатов от КПРФ и один присоединившийся депутат от «Справедливой России».
 
Лицо бежецкой властиА по выходным в этом помещении собираются бежецкие шахматисты, которые не имеют своего помещения.
 
Чем же стали неугодны бежецкой власти коммунисты и их сторонники? Не по душе г-ну Горбаневу активная позиция депутатов от КПРФ в районном Собрании. Задают неудобные вопросы, требуют отчета о работе администрации. Не устраивает депутатов и организация работы в районном Собрании. Глава района привык безраздельно властвовать в предыдущем созыве депутатского корпуса, где царило единороссовское однообразие. Трудно стало ему управлять представительным органом, где из 17 депутатов 7 человек представляют КПРФ, да еще есть «справедливоросс» и представитель «Партии Роста».
 
Не нравится районной власти, что коммунисты стали организовывать митинги в Бежецке по недоверию руководству района – Горбанева и Корнеевой, а также против пенсионной реформы. А сейчас  наши депутаты еще и оспаривают результаты выборов председателя Собрания депутатов Бежецкого района А. В. Серегина.
 
Вот и начались гонения на оппозицию! Сначала заказные статьи в бульварной газетенке «Вече Твери», где бежецких коммунистов обвинили в скудоумии, а теперь и помещения хотят лишить. Да только хочется сказать: «Напрасный труд, господа!». Подобные действия говорят только о вашей слабости и трусости. Еще Максим Горький говорил: «Иной раз вранье лучше правды объясняет человека»
 
Юрий Кузнецов, первый секретарь Комитета Бежецкого МО КПРФ, депутат Собрания депутатов Бежецкого района.    
       
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей