"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Бологовский район: проверка, инициированная КПРФ, выявила серьезные нарушения в работе управляющей компании «ГУЖФ»

По сути, военные городки Куженкино-1 и Куженкино-2, находящиеся на территории Бологовского района, сегодня брошены на произвол судьбы. Обслуживающая их многоквартирные дома управляющая компания ООО «Главное управление жилищного фонда (ООО «ГУЖФ»), работающая под эгидой Минобороны, ненадлежащим образом предоставляет услуги обслуживания жилищного фонда.

Не соответствует нормативам водоснабжение (слабое давление, ржавчина), на протяжении долгого времени не проводился текущий ремонт многоквартирных домов, которые постепенно разрушаются.

В связи с этим жителем п. Куженкино, коммунистом Александром Рябиковым было направлено обращение на имя депутата Законодательного Собрания Тверской области от партии КПРФ Артема Гончарова. Парламентарий обратился с запросом в военную прокуратуру Западного военного округа. По фактам, изложенным в обращении, прокуратура в начале декабря провела проверку работы ООО «ГУЖФ» и выявила ряд серьезных нарушений при эксплуатации и ремонте обслуживаемых многоквартирных домов. В итоге, военной прокуратурой в отношении ООО «ГУЖФ» было возбуждено 28 дел об административных правонарушениях. Аналогичные административные дела были возбуждены в отношении руководителя управляющей компании.

Тем временем, на крыше пятиэтажек в п. Куженкино образовались огромные сосульки, с которыми, по всей видимости, бороться никто не собирается. А ведь они не только разрушают кровлю, но и угрожают жизни людей!
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз