"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Всероссийская акция протеста в Твери

Всероссийская акция протеста в Твери24 марта в рамках Всероссийской акции протеста в Твери в сквере у памятника В.И. Ленина напротив Технического университета прошел митинг, за социальную справедливость в защиту социально-экономических прав трудящихся, организованный КПРФ. В акции приняло участие порядка 300 человек, в том числе - активисты КПРФ, Ленинского комсомола, "Левого фронта", "Открытой России" и  других оппозиционных общественно-политических организаций.

Пришли и простые горожане, которым не безразлична собственная судьба. Люди возмущались антинародной политикой федеральных и областных властей, администрации г. Твери. Много говорили о людоедской пенсионной реформе, обокравшей миллионы простых граждан. Говорили и о проблемах общественного транспорта, который власти фактически "убили" в областной столице. Очевидно, что проблем как в отдельно взятом городе, так и по всей стране становится с каждым днем все больше, а власть бездействует. Поэтому возмущенному народу ничего не остается, кроме как выходить с протестом на улицу.

Хватит терпеть антинародную политику, долой либеральное правительство и власть олигархов!

Всероссийская акция протеста в Твери

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз