"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Коммунисты Тверской области достойно встретили 75-летие Великой Победы!

В столице Верхневолжья и многих районах нашей области активисты партии КПРФ и Ленинского Коммунистического союза молодёжи  организовали праздничные акции в честь 75-летия Великой Победы. Понятно, что в силу сложившихся обстоятельств они не были столь масштабными, тем не менее коммунисты встретили главный праздник страны ярко и торжественно. Вот лишь несколько небольших фрагментов той огромной работы, что была проведена Тверским областным отделением КПРФ.

В ТВЕРИ накануне Дня Победы коммунисты и комсомольцы высадили Аллею Славы напротив офиса областного комитета КПРФ. 9 Мая в областной столице коммунисты, члены Союза ветеранов ВМФ и представители лево-патриотических организаций по инициативе председателя Тверской ветеранской организации ВМФ, члена КПРФ А. И. Комиссарова под красными флагами прошли по центру города и возложили цветы к братской могиле на площади Ленина и к Памятнику Подводникам.

В УДОМЛЕ патриотически настроенные жители города под руководством советского офицера, воина-афганца, председателя фракции КПРФ в Удомельской городской думе Д. Л. Подушкова 9 Мая провели торжественное мероприятие в парке Победы.

В Городе воинской славы РЖЕВЕ руководитель местного отделения КПРФ Е.В.  Лихачева и руководитель общественной организации "Общее дело" С.В. Окунева поздравили ветеранов и тружеников тыла с Днем Победы. Также  коммунисты г. Ржева и сторонники партии возложили цветы к Обелиску, почтив память тех, кто отстоял нашу Великую Родину, а также  цветы в Ржевском районе к мемориалу "Сишка". В мероприятиях принимал участи секретарь Тверского обкома КПРФ, депутат областного Законодательного Собрания А. С. Гончаров.

Коммунисты БЕЖЕЦКОГО местного отделения КПРФ 9 мая возложили цветы к Обелиску Славы героям бежечанам. С приветственным словом к бежечанам обратилась первый секретарь Тверского обкома КПРФ, руководитель фракции КПРФ в ЗС ТО  Л. Ф. Воробьева.

9 Мая комсомольцы КАЛЯЗИНА возложили цветы к обелиску павшим войнам Великой Отечественной войны в честь 75-летия Победы.

7-8 мая коммунисты и комсомольцы ТОРЖКА поздравили ветеранов Великой Отечественной войны. Подарки ветеранам вручили, в частности, торжокские комсомольцы Егор, Файзали, Светлана, Андрей.

В МАКСАТИХЕ в День Победы мотопробег с Красным Знаменем  совершил член бюро Тверского обкома КПРФ, руководитель Тверского отделения РУСО, кандидат химических наук  В. А. Он проехал с Государственным флагом СССР по всем основным улицам Максатихи. Акция была очень тепло встречена местными жителями.

В ОЛЕНИНСКОМ районе члены и сторонники КПРФ накануне Дня Победы убрались на кладбище в деревне Холмец, а 9 Мая возложили цветы к воинским захоронениям.

Коммунисты Тверской области достойно встретили 75-летие Великой Победы!

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз