"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В Оленинском районе местные коммунисты подарили медицинские маски ЦРБ

В Оленинском районе местные коммунисты подарили медицинские маски ЦРБНесмотря на послабление карантинных мер, борьба с коронавирусом продолжается, больницы мобилизованы, и каждый новый день требует особой ответственности и неотрывного внимания врачей. Труд медицинских работников сегодня заслуживает не только уважения и восхищения, но и заботы о них как со стороны властей, руководящих работников, так и со стороны трудовых, партийных и общественных коллективов, и даже простых граждан. В средствах массовой информации много сообщений о том, как в медицинские учреждения приходит помощь в виде защитных и дезинфицирующих средств, оборудования, и даже в виде горячих обедов от предприятий общественного питания.

Члены Оленинского местного отделения КПРФ и их сторонники также решили оказать посильную помощь медикам района. Партия одноразовых медицинских масок на днях была передана коллективу Оленинской центральной районной больницы. Маски были закуплены на личные средства коммунистов.

Это уже не первая акция КПРФ такого рода. Ранее оленинский коммунист Любовь Бородова и одна из сторонниц партии за счёт собственных средств также приобрели маски и подарили их местной больнице.

На фото: первый секретарь Оленинского м/о КПРФ В. Лазурин и Е. Баранова дарят маски медикам

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз