"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Депутат Торжокской городской Думы Людмила Каткова: за что я не люблю «Единую Россию»


Депутат Торжокской городской Думы Людмила Каткова: за что я не люблю «Единую Россию»Впрочем, слова НЕ ЛЮБЛЮ нужно брать в кавычки, потому что это слишком мягко сказано. Но мои коллеги, депутаты Торжокской городской Думы 6 созыва, уже однажды накинулись на меня за несоблюдение депутатской этики, когда я в своей статье задела их нежные чувства критикой в их адрес. Дескать, это как-то неприлично, критиковать коллег и мэра. Позвольте не согласиться.

Как можно сейчас, в очень трудное для народа и страны время, хотя бы нейтрально относиться к партии власти и её представителям? Такое ощущение, что все их мысли и дела направлены на то, чтобы как можно больше навредить, унизить, растоптать. Их бесчеловечные антинародные законы последних лет. Вспомним. Повышение пенсионного возраста, увеличение налогов, постоянное повышение цен на товары и услуги, в том числе на услуги ЖКХ. Гигантское социальное расслоение в обществе между богатыми и бедными, практически нищими, гражданами. Наглость, коррупция, беспринципность – это оскал нынешней власти, как будто плюющей нам, народу, в лицо, в душу, в сердце.

И из самого последнего. Неспособность справиться с так называемой пандемией в результате оптимизации медицины и отрицательного отбора руководства. Парад Победы и голосование по поправкам в разгар карантина (или как оно правильно называется, то состояние, в котором сейчас замерла страна). Запрет любых митингов и пикетов. Власти неинтересно, что о ней думают, ей всё равно. У меня устойчивое впечатление, что ей безразлично наше мнение о ней, ей «до лампочки», как и на что мы живём, голодны ли наши дети, есть ли им что надеть.

Почему вы, люди, граждане, товарищи терпите всё это безобразие? Бардак во всём – образовании, медицине, сельском хозяйстве. Разрушенные предприятия, больницы и школы, уничтоженные города и сёла, стремительно вымирающее население. Закручивание гаек против неугодных, против активных неравнодушных людей, против оппозиции. Сегодня пришли за соседом, завтра придут за вами. Нельзя терпеть, нельзя молчать, не время. Нужно объединяться и выступать против.

Ищите сторонников в своём окружении, в своём районе, в городе, в Интернете. Делитесь информацией, обсуждайте, размышляйте. Создавайте свои группы, движения или присоединяйтесь к существующим движениям и партиям. Будьте активны! Ходите на выборы всех уровней, и в городские и в районные собрания и думы, и в Государственную Думу. Участвуйте в выборах в качестве наблюдателя или кандидата. Быть пассивным сейчас – преступление перед потомками!

И, да.. Обращаюсь к депутатам от ЕР и всем членам «Единой России». Если я здороваюсь и мило улыбаюсь при разговоре, это ни в коем случае не значит, что я нормально к вам отношусь, это просто хорошее воспитание, данное мне родителями в советское время. Если вы имеете какое-то отношение к ЕР, член партии, сторонник или идёте на выборы по списку ЕР, мы не можем быть друзьями, наши хорошие отношения – это видимость, фикция. Вы – мой враг, враг всех моих единомышленников и подавляющего большинства думающих жителей.

Ваша совесть и честь, если они есть, ваше будущее по моему глубокому убеждению запятнаны этой грязной связью: вы и «Единая Россия». Вам должно быть стыдно, говорить об этом в приличном обществе, вы должны стать нерукопожатными среди жителей. Партия – регрессор своего родного народа и вы, её представитель - это, с точки зрения прогрессивно мыслящих людей, позор, это ужас, это кошмар! Часто задаюсь вопросом о том, как вы и ваша партия спите по ночам, проклинаемые многими людьми, угнетаемыми, униженными и оскорблёнными? Можете ли кому-то гордо сказать, что вы имеете к ней отношение? Скажите сами себе, честно, вы довольны? Вам нравится то, что творит эта партия?

И отдельное «ФИ» всем тем депутатам, которые выдвигаются от других партий или идут как независимые, а потом быстренько «переобуваются» ради своей выгоды и примыкают к партии, получившей в народе красноречивое название «жуликов». Вам особое позорище! В нашей партии таких называют политическими проститутками. К слову, в Торжокской городской Думе в данный момент 20 депутатов, из них 18 входят во фракцию «Единой России». 
Товарищи! Граждане! Будьте бдительны! Берегите власть от паразитов!

Людмила Каткова, руководитель фракции КПРФ в Торжокской городской Думе 6 созыва.







Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей