"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Тверские коммунисты собираются на митинг 23 февраля

23 февраля в Твери может состояться митинг протеста, к которому готовятся коммунисты. По крайней мере, официальную заявку в администрацию города уже подали. Организаторы предполагают участие 200 человек, а также обещают соблюдать требования, обусловленные санитарно-эпидемиологической обстановкой.

Официальная цель публичного мероприятия — празднование 103-й годовщины со дня образования Красной Армии и Военно-морского Флота. Однако опубликованное накануне на сайте КПРФ Обращение Общероссийского Штаба протестного движения к коммунистам, всему народу России, показывает что и эта тематика максимально приближена к социальным требованиям.

Местные отделения КПРФ по всей области планируют проведение массовых мероприятий. Коммунисты приглашают жителей районных центров  23 февраля собраться у памятников В.И. Ленину, у воинских мемориалов для возложения цветов. Невозможно представить День рождения Красной Армии без красных флагов, Знамен Победы - символов ратных подвигов, народовластия, справедливости, социализма.

Местные органы власти, подобострастно оглядывающиеся на областной центр, не согласовали проведение митингов в рамках Общероссийской акции. Хотя согласованное проведение публичных мероприятий предполагает ответственность организатора публичного мероприятия за общественный порядок, как и правоохранительных органов.

В связи с этим областной штаб протестных действий приглашает жителей Твери принять участие в церемонии возложения цветов к памятнику В.И. Ленину , братскому захоронению на площади Ленина, шествии к Обелиску Победы. Сбор в 11.00.

Пусть красная гвоздика в руках каждого жителя Твери и городов нашей области будет символом несломленного духа, преданности делу отцов, борьбы за справедливое будущее.

Тверской обком КПРФ,

областной штаб протестных действий

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз