"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

С Праздником 8 Марта!

С Праздником 8 Марта!Дорогие женщины!

Примите наши самые сердечные поздравления с чудесным праздником — Международным женским днем!

Днём радости и праздником счастья было 8 марта при Советской власти. В этот день мужчины отдают дань восхищения вашей красоте, привлекательности и загадочности, мудрости, терпению и настойчивости в решении житейских и общественных проблем. Ваша поддержка и внимание вдохновляют мужчин на подвиги и свершения, делая их благороднее, лучше, сильнее. Благодаря вам остаются вечными такие ценности, как любовь и верность, семья и дом.
Вы дарите жизнь. Заботитесь о близких, зачастую совмещая домашние обязанности с активной профессиональной и общественной деятельностью.

С неизменным уважением мы относимся к представительницам героического военного поколения — участницам Великой Отечественной войны, труженицам тыла, «детям войны», ветеранам труда! Ваш подвиг не имеет себе равных в истории, а безграничная сыновья благодарность за него будет жить в наших сердцах! Примите от нас низкий поклон.

Дорогие , любимые, уважаемые наши соратницы - продолжательницы идей Клары Цеткин и Розы Люксембург! Все, для кого идеи социальной справедливости и равноправия не пустой звук! Крепкого Вам здоровья, успехов в работе, творчестве, общественного признания!

Тверской обком КПРФ

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз