"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Наглая провокация власти, за которой "торчат уши "ЕР"

20 октября на несколько часов была парализована работа тверского обкома КПРФ, чей офис расположен на ул. Московской, 99. Когда агитаторы утром пришли за раздаточным материалом – газетами «Пролетарская правда», отпечатанными за счёт избирательного фонда партии, их не выпустили из здания сотрудники полиции. На все вопросы – что происходит и по какому праву? – полицейские отвечали, что имеют устное указание не выпускать печатную продукцию.

Вкратце о том, что было сегодня в областном комитете КПРФ. С самого утра ко входу в обком подъехала полицейские машина, два сотрудника полиции блокировали выход. Попытка коммунистов выйти на улицу с агитационными материалами КПРФ была пресечена в грубой форме, потому что, якобы, «в газетах содержаться экстремистские материалы». Из помещения с газетами смог выйти лишь секретарь обкома Андрей Истомин, и то лишь потому, что предъявил удостоверения кандидата в депутаты Госдумы. Полицейские ждали начальство, и скоро оно подъехало. В итоге на парковке перед входом оказалось несколько полицейских машин - две или три патрульные и одна буханка. Все это походило на какую-то полицейскую спецоперацию, на пятачке перед обкомом столпилось человек десять в форме и штатском. Не хватало только ОМОНа. Возглавлял «делегацию» начальник Заволжской полиции, он и отправился на переговоры с первым секретарем обкома Людмилой Воробьевой. Оказалось, что дело не в экстремизме, а в какой-то листовке, которая распространялась в Заволжье без выходных данных. Спрашивается, неужели полковники полиции выезжают по всем таким случаям – на улицах города хватает объявлений о снятии сглаза, продаже квартир и т.п., - все без выходных данных. Очевидно, что эта акция устрашения направлена на срыв акций протеста коммунистов завтра, 21 октября. Ответ у нас на это один – не дождетесь.

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз