"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В условиях общества, которое полно несправедливости и противоречий, тотальных манипуляций и власти золотого тельца, те, кто решил бороться с таким порядком вещей ищут ответы на вопрос: как можно это изменить? Как добиться победы?

Пока еще предстоящие выборы в Тверскую городскую Думу не афишируются в СМИ, но власть уже активно готовится к избирательной кампании

Товарищи!

Помните, как начинались стихи С.Маршака, которые знал наизусть почти каждый советский школьник:

День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
С января 2017 г. вводится новый порядок оплаты за общедомовые нужды (ОДН). Эта коммунальная услуга переводится в разряд жилищных и будет взыматься по региональным нормативам  (кто и как их разработал неизвестно) в зависимости от площади квартиры.

Третьего февраля исполнилось 90 лет Ивану Дмитриевичу КОНЕВУ - ветерану войны и труда, одному из старейших коммунистов Твери и области. Невзирая на солидный возраст и болезни, Иван Дмитриевич остается дружелюбным и жизнелюбивым человеком. Хотя ветеран является уроженцем Татарстана, про себя он с гордостью говорит: «Я – калининец!», ведь более 40 лет в его биографии связаны с нашим городом.

В начале года в Западнодвинском местном отделении КПРФ произошли кадровые изменения. В связи с неисполнением требований Устава КПРФ первым секретарём местного отделения Лошаковым А.М., выразившемся в  отказе от руководства коммунистами при проведении  выборной кампании 2016 года, Лошаков был отстранён от обязанностей первого секретаря решением Бюро Тверского обкома КПРФ.

Первичка – основа партии! От работы первичных организаций КПРФ во многом зависят успехи предвыборных кампаний, протестных акций и т. д.

В январе 2017 года в «Школе политического просвещения коммунистов» Московского местного отделения КПРФ г. Твери состоялось очередное занятие. На обсуждение была в соответствии с планом вынесена тема: «Причины поражения социализма в СССР и пути его восстановления в Российской Федерации».
«Красная линия» - круглосуточный общественно-политический телеканал, предлагающий зрителям альтернативную картину дня, взгляд на события в стране с точки зрения трудящегося человека.
DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз