"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Пока еще предстоящие выборы в Тверскую городскую Думу не афишируются в СМИ, но власть уже активно готовится к избирательной кампании

Товарищи!

Помните, как начинались стихи С.Маршака, которые знал наизусть почти каждый советский школьник:

День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
С января 2017 г. вводится новый порядок оплаты за общедомовые нужды (ОДН). Эта коммунальная услуга переводится в разряд жилищных и будет взыматься по региональным нормативам  (кто и как их разработал неизвестно) в зависимости от площади квартиры.

Третьего февраля исполнилось 90 лет Ивану Дмитриевичу КОНЕВУ - ветерану войны и труда, одному из старейших коммунистов Твери и области. Невзирая на солидный возраст и болезни, Иван Дмитриевич остается дружелюбным и жизнелюбивым человеком. Хотя ветеран является уроженцем Татарстана, про себя он с гордостью говорит: «Я – калининец!», ведь более 40 лет в его биографии связаны с нашим городом.

В начале года в Западнодвинском местном отделении КПРФ произошли кадровые изменения. В связи с неисполнением требований Устава КПРФ первым секретарём местного отделения Лошаковым А.М., выразившемся в  отказе от руководства коммунистами при проведении  выборной кампании 2016 года, Лошаков был отстранён от обязанностей первого секретаря решением Бюро Тверского обкома КПРФ.

Первичка – основа партии! От работы первичных организаций КПРФ во многом зависят успехи предвыборных кампаний, протестных акций и т. д.

В январе 2017 года в «Школе политического просвещения коммунистов» Московского местного отделения КПРФ г. Твери состоялось очередное занятие. На обсуждение была в соответствии с планом вынесена тема: «Причины поражения социализма в СССР и пути его восстановления в Российской Федерации».
«Красная линия» - круглосуточный общественно-политический телеканал, предлагающий зрителям альтернативную картину дня, взгляд на события в стране с точки зрения трудящегося человека.
21 января состоялся очередной пленум Тверского областного отделения КПРФ, на котором были поставлены задачи на 2017 год.

DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз