"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Коммунисты проведут акцию 23 февраля в форме встречи с депутатами, о чем подана соответствующее уведомление в администрацию города Твери
23 февраля в Твери состоится митинг протеста, к которому готовятся коммунисты. По крайней мере, официальную заявку в администрацию города уже подали. Организаторы предполагают участие 200 человек, а также обещают соблюдать требования, обусловленные санитарно-эпидемиологической обстановкой.

5 ноября состоялось очередное заседание Думы Селижаровского муниципального округа, на котором депутаты единогласно поддержали Решение о регистрации фракции КПРФ  в Думе Селижаровского муниципального округа. Руководителем фракции избран А.А. Журавлев, первый секретарь Селижаровского местного отделения КПРФ. В состав фракции вошли депутаты Н.В. Поликахина и Н.А. Джамалов.

Уважаемые соотечественники!

Позади масштабные выборы. Они охватили 83 субъект Российской Федерации. Более половины избирателей имели право отдать на них свой голос. Избирались 4 депутата Государственной Думы, 20 глав регионов, свыше 78 тысяч депутатов разных уровней, 787 глав местного самоуправления.

У нас – коммунистов – есть все основания поблагодарить миллионы наших избирателей. Вы поддержали нас вопреки бесконечному жульничеству, давлению и манипуляциям. В твердости вашей позиции мы видим главную надежду на возрождение нашей большой и красивой страны. Россия всегда выходила из испытаний благодаря тем, кто умеет мыслить, оценивать, делать выбор и действовать.

В условиях общества, которое полно несправедливости и противоречий, тотальных манипуляций и власти золотого тельца, те, кто решил бороться с таким порядком вещей ищут ответы на вопрос: как можно это изменить? Как добиться победы?

Пока еще предстоящие выборы в Тверскую городскую Думу не афишируются в СМИ, но власть уже активно готовится к избирательной кампании

Товарищи!

Помните, как начинались стихи С.Маршака, которые знал наизусть почти каждый советский школьник:

День Седьмого ноября —
Красный день календаря.
Погляди в свое окно:
Все на улице красно!
Вьются флаги у ворот,
Пламенем пылая.
Видишь, музыка идет
Там, где шли трамваи.
Весь народ — и млад и стар —
Празднует свободу.
И летит мой красный шар
Прямо к небосводу!
С января 2017 г. вводится новый порядок оплаты за общедомовые нужды (ОДН). Эта коммунальная услуга переводится в разряд жилищных и будет взыматься по региональным нормативам  (кто и как их разработал неизвестно) в зависимости от площади квартиры.

Третьего февраля исполнилось 90 лет Ивану Дмитриевичу КОНЕВУ - ветерану войны и труда, одному из старейших коммунистов Твери и области. Невзирая на солидный возраст и болезни, Иван Дмитриевич остается дружелюбным и жизнелюбивым человеком. Хотя ветеран является уроженцем Татарстана, про себя он с гордостью говорит: «Я – калининец!», ведь более 40 лет в его биографии связаны с нашим городом.

DataLife Engine

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз