"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Борьба за передачу депутатского мандата П.Н. Грудинину продолжается


По поручению Г.А. Зюганова Юридическая служба ЦК КПРФ продолжает борьбу в судебных инстанциях Российской Федерации, за передачу депутатского мандата П.Н. Грудинину.

Так, в ответ на отклонение Мосгорсудом 03.04.2019 г. нашей апелляционной жалобы на решение Мещанского районного суда, отменившего постановление Президиума ЦК КПРФ «О передаче мандата П.Н. Грудинину», нами была подготовлена кассационная жалоба в Президиум Мосгорсуда.

Кроме того, 15.04.2019 года, нами подготовлена апелляционная жалоба на решение от 12.04.2019 г. Тверского районного суда г. Москвы, отклонившего нашу жалобу на бездействие ЦИК РФ, не принявшего 21.03.2019 г. решения о передаче мандата П.Н. Грудинину.

По мнению юристов ЦК КПРФ вышеуказанные решения носят чисто политический характер, и направлены на подрыв авторитета народного кандидата в Президенты РФ П.Н. Грудинина, так как никаких доказательств, подтверждающих факт наличия зарубежных счетов у П.Н. Грудинина на момент регистрации его кандидатом в депутаты, представителями ЦИК РФ так и не было представлено.

 

 

Юридическая служба ЦК КПРФ

 

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Календарь новостей