"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

В честь 100-летия пионерии для тверских школьников была организована экскурсия в Музей комсомольской славы им. Лизы ЧайкинойСвоеобразный урок мужества был организован одной из школ Пролетарского района г. Твери. В планах областного Комитета ЛКСМ РФ проводить такие мероприятия ежемесячно, чтобы тверская молодежь знала о героических страницах комсомольского движения и была достойна памяти героев комсомола.

В послевоенные годы Калининский обком комсомола проводил огромную работу по военно-патриотическому воспитанию молодежи. Проводились комсомольские собрания, вечера молодежи, на которых выступали участники войны, партизаны, ветераны труда. Проводились Всесоюзные походы по местам боевой и трудовой славы советского народа. В 1968 году, в Калининской области состоялось торжественное открытие Музея комсомольской славы им. Лизы Чайкиной, построенного на средства, заработанные комсомольскими организациями области.

Тверская область - родина многих известных героев комсомола, таких как Лиза Чайкина, Лидия Базанова, Паша Савельева. Каждая из них погибла во имя будущего своей Родины. Помнить и чтить их подвиги должен каждый.
В честь 100-летия пионерии для тверских школьников была организована экскурсия в Музей комсомольской славы им. Лизы ЧайкинойВ честь 100-летия пионерии для тверских школьников была организована экскурсия в Музей комсомольской славы им. Лизы ЧайкинойВ честь 100-летия пионерии для тверских школьников была организована экскурсия в Музей комсомольской славы им. Лизы ЧайкинойВ честь 100-летия пионерии для тверских школьников была организована экскурсия в Музей комсомольской славы им. Лизы Чайкиной
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз