"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Школьный музей бережно хранит историю комсомола и пионерии

Школьный музей бережно хранит историю комсомола и пионерииПервый секретарь Комитета местного отделения КПРФ Пролетарского района Твери В.Н. Полишко вместе с первым секретарем Комитета Тверского областного отделения ЛКСМ РФ О. Тимошкевич и членом КПРФ и ЛКСМ РФ Тверской области М. Тихоненко посетили 41 школу г. Твери, в которой расположен музей школы, комсомола и пионерии. Заведующая музеем, педагог с большим стажем работы, энтузиаст своего дела Волкова Мария Никаноровна любезно согласилась провести для тверских комсомольцев урок по истории и развитию пионерской организации.

Среди экспонатов музея - фотографии выдающихся учеников 41 школы, архивные выпуски "Пионерской правды" и обучающей литературы для пионервожатых, пионерская атрибутика, бережно сохраненная благодаря заботливым рукам Марии Никаноровны.

Перенимая опыт старшего поколения, коммунисты и комсомольцы будут возрождать пионерскую организацию в Тверской области.

Школьный музей бережно хранит историю комсомола и пионерии

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз