"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Жаркие дебаты в Конаково


Жаркие дебаты в КонаковоВ Конаковском местном отделении КПРФ прошли занятия ораторского мастерства по лекциям Центра политической учёбы ЦК КПРФ.
На занятиях обучающиеся выступали перед аудиторией, отрабатывали техники общения, обучались правильно реагировать на провокации. Также учащиеся изучили основы речевого поведения на радио и ТВ.

Дебаты прошли в рамках деловой игры «Выборы».
Участники занятий существенно повысили свои навыки общения, пополнили знания и приобрели опыт, который непременно пригодится в дальнейшей политической работе.

Жаркие дебаты в КонаковоОсобенно отличились:

Татьяна Бокарева в ходе беседы на ТВ превосходно провела работу с возражениями, грамотно подобранными контраргументами переключила внимание с ведущего на себя и продолжила вести агитацию.
Донесла до зрителя ту информацию, которую партия считает правильной.

Михаил Кари достойно работал с провокацией ведущего, отлично раскрыл программу партии и важность выбора кандидата избирателями.

Жаркие дебаты в КонаковоАвторами лекций являются депутаты Госдумы от фракции КПРФ, руководители Центрального Комитета КПРФ и Центра политической учёбы ЦК КПРФ. Занятия для учащихся провёл помощник депутата Законодательного Собрания от фракции КПРФ Трофимов Григорий Игоревич.
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

Календарь новостей