"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Микрорайону "Чайка" Московского района г. Твери нужна школа


Микрорайону "Чайка" Московского района г. Твери нужна школаПо результатам встреч с избирателями Московского района самой актуальной проблемой оказалась нехватка школы в микрорайоне "Чайка", ведь одной 43-й на улице Склизкова явно не хватает. В ней на сегодня вместо 700 учеников (по нормативу) обучается более 1600, что привело к введению трехсменного графика обучения. Эта проблема затрагивает два избирательных округа - 11 (по которому баллотируется в депутаты ТГД Олег Цуканов) и 12. Они находятся в границах одних и тех же улиц.

Буквально за несколько вечерних часов Андрей Увиков, кандидат в депутаты ТГД по 12 избирательному округу, смог собрать более 160 подписей в обращении по вопросу строительства новой школы. Это обращение было передано депутату ТГД Олегу Цуканову для дальнейшей реализации и продвижения этого вопроса как в ТГД, так и на уровне Министерства образования Тверской области.

Олег Цуканов: "Вопрос строительства новой школы вполне решим, если им заниматься ежедневно совместно с Управлением образования города Тверь и Министерством образования Тверской области. Что я непременно и буду делать"...
Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Поиск по сайту

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?


Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово


Коммунисты проводят народный праймериз


Мы в интернете

КПРФ в России

Популярные новости

Календарь новостей