"Самым высоким своим званием я считаю звание коммуниста."

Маршал Г.К. Жуков

Тверские и бежецкие коммунисты оказали помощь собачьему приюту «Новая жизнь»

Тверские и бежецкие коммунисты оказали помощь собачьему приюту «Новая жизнь»Хозяйку бежецкого собачьего приюта «Новая жизнь» Наталью Александровну Фёдорову не зря называют «Человечищем» - именно так, с большой буквы. Наталья, в прошлом сотрудница правоохранительных органов, выйдя на пенсию, посвятила свою жизнь помощи бездомным животным. Выкупив на собственные средства в заброшенной деревне Заручье Бежецкого района несколько земельных участков, она с помощью волонтеров построила 96 вольеров для собак. В приюте несчастных брошенных, больных, искалеченных животных лечат, вакцинируют, стерилизуют и по возможности пристраивают в добрые руки.

На сегодняшний день в приюте-передержке «Новая жизнь» содержатся 400 собак и 50 кошек. Хозяйка приюта всегда рада любой волонтерской помощи. Пищу для своих питомцев Наталья готовит на открытом огне. С 9-00 до 15-00 готовится пища, еще три часа на кормление - времени на хозяйственные работы практически нет.

Тверские и бежецкие коммунисты оказали помощь собачьему приюту «Новая жизнь»Тверские и бежецкие коммунисты оказали помощь собачьему приюту «Новая жизнь»Бежецкие коммунисты Алексей Злобин и Александр Яковлев решили оказать помощь Наталье Фёдоровой и провести субботник на территории приюта «Новая жизнь». Эту инициативу поддержали тверские коммунисты во главе с первым секретарём Тверского обкома КПРФ Людмилой Воробьёвой. Общими усилиями коммунисты и волонтеры помогли разобрать и сложить дрова в поленницы, разобрали доски и горбыль для костров, на которых Наталья готовит пищу, провели уборку территории приюта.

Наталья Александровна Фёдорова благодарна коммунистам за оказанную помощь.

Если вы хотите оказать помощь приюту или вам нужен верный четвероногий друг, обращайтесь 89206874504 https://vk.com/id163378359

Реквизиты для оказания помощи:
Карта РоссельхозБанка 2200 3803 8903 0396 (Федорова Наталья https://vk.com/id163378359 ). Карта привязана к номеру: 89520629232.
Пожертвования производятся ТОЛЬКО НА ЭТУ КАРТУ!
БИК 042809795
КПП 695243001
К/с 30101810600000000795

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течении 5 дней со дня публикации.

Видео КПРФ

КПРФ за прямые выборы главы города Тверь. Кто же против?

Нелидовская беда. Вадим Соловьев встретился с жителями Нелидово

Коммунисты проводят народный праймериз