Волонтёры доставили на фронт автомобиль от Тверского обкома КПРФ

09:30, 27 июнь 2024
24
0

Патриоты и коммунисты Тверской области отремонтировали и доставили на СВО в 1009 полк, где служат ребята из Вышнего Волочка, Фирово, Спирово, Зубцова, Бологое, автомобиль УАЗ от Тверского областного комитета КПРФ. 

 

 

 

 

 

Вышневолоцкие мастера-автомеханики, что называется, довели «буханку» до ума. Боевой раскрас и маскировочная сеть сделали машину менее уязвимой. 

Из Зубцова для военнослужащих передали мотоцикл, который волонтёры также доставили в 1009 полк для командира роты разведки с позывным "Шаман".

- Вместе с автомобилем и мотоциклом мы привезли очень необходимые маскировочные сети, медикаменты. Вся привезенная помощь очень помогла нашим бойцам. Уже на следующий день после получения, ребята отправились в боевую операцию на штурм Волчанска, - рассказал первый секретарь Вышневолоцкого горкома КПРФ Вадим Ульянов. – Благодарим всех, кто принимал участие в сборе средств, приобретении, ремонте, покраске и транспортировке транспортных средств, медикаментов, маскировочных сетей! Вместе мы сила!

Вышневолочане объявили новый сбор средств для приобретения еще одного УАЗа и медикаментов для наших военнослужащих. Ваша даже небольшая помощь может спасти жизнь нашим бойцам! 

Сбор помощи производится по адресу: Казанский проспект, д. 90 (УК "Возрождение", вход с торца дома). Тел. 8-915-736-29-99 (Вадим).

Вместе помогаем и вместе приближаем Победу!

Комментарии (0)
Добавить