Коммунисты Московского района Твери обсудили актуальные вопросы

12:32, 01 июль 2024

26 июня состоялось заседание бюро комитета КПРФ Московского района города Твери. В работе бюро приняли участие первый секретарь Тверского обкома КПРФ Л.Ф. Воробьёва, председатель контрольно-ревизионной комиссии областного отделения КПРФ В.Т. Логинов и член КРК А.С. Махновец.

Бюро рассмотрело вопросы приема в ряды КПРФ новых членов и единогласно утвердило решение первичного отделения КПРФ №7 микрорайона «Южный» о приеме в партию товарищей Цветкова М.Ю и Кобзева Р.Н.

Коммунисты Московского района Твери проводили работу по подбору кандидатуры для выдвижения в депутаты Тверской городской Думы по избирательному округу №10. На заседании бюро коммунисты обсудили кандидатуру Александра Ивановича Комиссарова. А.И. Комиссаров четыре года был депутатом ТГД и на протяжении всего срока с честью выполнял свои обязанности. На протяжении 17 лет Александр Иванович возглавляет «Союз ветеранов ВМФ» Тверской области, по его инициативе и под его руководством в Твери установлено 8 памятников и  12 памятных досок, увековечивающих подвиги советских и российских моряков. Длительное время А.И. Комиссаров являлся секретарем первичного отделения КПРФ и до сих пор, не смотря на почтенный возраст, постоянно предлагает различные инициативы, которые сам же и претворяет в жизнь. Бюро единогласно приняло решение о выдвижении А.И. Комиссарова кандидатом в депутаты Тверской городской Думы.

Первый секретарь Московского местного отделения КПРФ В.А. Бабикова ознакомила членов бюро с ходом отчетно-выборной компании. Бюро своим решением утвердило вновь избранных секретарей первичных отделений КПРФ.

О состоявшейся недавно поездке группы коммунистов и волонтёров в зону проведения СВО проинформировали собравшихся участник поездки, секретарь первичного отделения №7 В.Е. Ворвулёв и первый секретарь обкома Л.Ф. Воробьёва. 1009-му полку были переданы УАЗик и мотоцикл, а также маскировочные сети и медикаменты. Кроме того, коммунисты вручили бойцам советское Красное знамя.